Ларс ван дер Хаеген - 20 лет в компании BELIMO

// 31 Декабря 2019

Ларс ван дер Хейген присоединился к Belimo 1 января 2000 года после четырех лет работы в ABB Switzerland AG в Цюрихе в качестве руководителя направления “Регулирование Воздушного Потока, Европа”. Впоследствии Ларс занимал должность начальника отдела управления производством и маркетинга в компании BELIMO Aircontrols (США) в Данбери, с 2003 по 2006 год. В 2007 году он стал управляющим директором BELIMO Servomotori S.r.l. в Занице, Италия, и руководил итальянской дочерней компанией с преданностью и мастерством до 2010 года.


В дополнение к своим нелёгким профессиональным обязательствам Ларс получил степень MBA, параллельно проходя обучение с 2005 по 2007 год в Колумбийской бизнес-школе в Нью-Йорке и Лондонской бизнес-школе.
С 1 января 2011 года Ларс был назначен главой подразделения Группы в Северной и Южной Америке и членом исполнительного комитета Группы Belimo. Благодаря своей открытости, дружелюбному и располагающему к себе характеру, а также активному внедрению культуры доверия к бренду Belimo, Ларс создал устойчивую организацию продаж с превосходным обслуживанием клиентов всего за четырех с половиной года. Под его руководством в Данбери было построено новое производственное, логистическое и административное здание.

Весной 2015 года совет директоров BELIMO Holding AG избрал Ларса новым генеральным директором группы компаний Belimo. Вместе со своей женой Шанталь, Ларс вернулся в Швейцарию и вступил в должность 1 июля 2015 года. За последние четыре с половиной года его должности генерального директора компания стабильно росла, активно развивая спектры энергоэффективных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также освоения новых рынков. Ларс уделяет особое внимание вопросам комфорта и экологичности зданий. В 2016 году Belimo решила также заняться развитием направления датчиков. В 2017 году была успешно представлена ​​первая линейка датчиков. Ларс также способствовал географическому развитию. Например, в 2017 году Belimo переехала в более крупное здание компании в Шанхае, дочерняя компания была основана в Малайзии в конце 2018 года, а в 2019 году началась разработка дочерней компании в Гросрёрсдорф, Германия. Что отличает Ларса, так это его большой интерес к другим людям. Он всегда готов найти время и выслушать своего собеседника. Его кооперативная черта характера высоко ценится сотрудниками компании.


Ларс любит проводить свободное время со своей женой Шанталь и двумя собаками Сури и Зенебино. Ему нравится оставаться активным, чтобы сбалансировать свою повседневную профессиональную деятельность, будь то походы или езда на велосипеде. Он говорит, что всегда лучшие идеи приходят к нему во время пробежки, но он может позабыть их к её окончанию. Ларс увлекается музыкой жанра блюз и регулярно участвует в фестивале Blues & Jazz в Базеле. Ларс также интересуется социальными вопросами. Например, несколько лет назад он помогал строить дома в Непале совместно с благотворительной организацией. Ларс с удовольствием протянет руку снова и снова, если подобная возможность будет появляться и в будущем.


От имени Совета директоров и его коллег из Исполнительного комитета и всех сотрудников компании Belimo по всему миру, благодарим Ларса за его неустанную преданность делу. Мы все желаем ему счастья и исполнения в его широкомасштабных и сложных задачах в Компании, а также всего наилучшего в его личной жизни.



Larz.jpg







Возврат к списку